Real Centro Universitario Escorial-María Cristina y CEU San Pablo
Madrid, San Lorenzo de El Escorial.
12.000€ / curso
Dos años
Presencial
Inglés
El Máster en Cadenas de Valor Sostenibles de Proteínas Alternativas forma profesionales para liderar este sector emergente. Con un enfoque práctico e internacional, se imparte en inglés y cuenta con la participación de expertos de startups y organizaciones clave a nivel global.
El Máster en I+D+i Industria Alimentaria es un programa de posgrado destinado a capacitar a los estudiantes en los aspectos más vanguardistas de la innovación y la investigación dentro del contexto empresarial
El Máster en Nutrición y Dietética prepara profesionales en nutrición, dietas equilibradas, seguridad alimentaria y sostenibilidad. Forma líderes para consultorías, clínicas e investigación, con prácticas aseguradas y enfoque en soluciones dietéticas sostenibles e innovación tecnológica.
Gracias a las prácticas en empresas, el alumno podrá estar en contacto directo con la realidad de estas organizaciones. Además, este máster, pretende ofrecer una visión multidisciplinar de la calidad y seguridad alimentaria...
Estos estudios están especialmente diseñados para formar profesionales altamente cualificados en los aspectos de control, evaluación y mejora de la calidad y seguridad de los alimentos de origen animal...
Destaca en el mercado gracias al único máster en microbiota humana avalado por la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos (SEMiPyP).
El título de Máster de Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria permitirá la formación de profesionales e investigadores en un área actual, novedosa y necesaria para la transferencia de tecnología y conocimientos al mundo profesional...
El máster en Bienestar Animal permite adquirir los conocimientos y competencias necesarios para poder gestionar y asesorar sobre cualquier aspecto relacionado con el bienestar de los animales de granja, compañía y salvajes...
El sistema agroalimentario mundial está inmerso en una profunda crisis de sostenibilidad que acarrea consecuencias ecológicas, ambientales, económicas y sociales dramáticas.
El Master en Seguridad Alimentaria es oficial y te forma con los conocimientos exhaustivos sobre los procesos, productos y actividades para realizar una correcta manipulación y producción de alimentos...