...

INESEM Business School

Master Oficial Universitario en Seguridad Alimentaria + 60 Créditos ECTS

Duración:

2 Semestres

Modalidad:

Online

Precio

3.495 €

Idioma:

Español

Localización

-

Coste de vida

0

Plazas

-

Créditos

60 ECTS

El marco legal de la Unión Europea establece reglas en cuanto a la importancia de prevenireliminar y reducir el nivel de riesgos en la salud humana en toda la cadena alimentaria. Es por ello por lo que se necesita personal capacitado para evitar los posibles peligros derivados de una mala manipulación de alimentos. Con el Master Oficial en Seguridad Alimentaria podrás evaluargestionar y comunicar los riesgos alimentarios para ofrecer al consumidor un consumo seguro. ¡Especialízate ahora!

El Master en Seguridad Alimentaria es oficial y te forma con los conocimientos exhaustivos sobre los procesosproductos y actividades para realizar una correcta manipulación y producción de alimentos. Además, te especializarás en técnicas bioquímicas de análisis de alimentos y en Food Defense para desarrollar tu carrera profesional. Del mismo modo, aprenderás a ejecutar tu actividad laboral bajo las normas BRC e IFS exigidas de seguridad alimentaria.

Objetivos

  • Favorecer la capacitación de profesionales que ejercen su labor en el campo de la seguridad alimentaria.
  • Mejorar la calidad de vida de los ciudadanos.
  • Utilizar la legislación alimentariafarmacéutica y otras normas microbiológicas
  • Controlar la variación de los resultados analíticos del laboratorio mediante el uso de criterios de calidad.
  • Identificar los microorganismos presentes en atmósferas confinadas y abiertas.
  • Aplicación técnicas analíticas, utilizando la legislación ambiental para la valoración de los resultados.
  • Conocer el sistema APPCC y sus fases.
MÓDULO 1. SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD (ISO 9001:2015)

MÓDULO 2. CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACIÓN DE LA NORMA FSSC 22000

MÓDULO 3. TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

MÓDULO 4. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE DISTINTOS TIPOS DE MUESTRAS EN ALIMENTACIÓN

MÓDULO 5. TÉCNICAS BIOQUÍMICAS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS

MÓDULO 6. FOOD DEFENSE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

MÓDULO 7. NORMA BRC Y NORMA IFS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

MÓDULO 8. METODOLOGÍA PARA LA INVESTIGACIÓN EN SEGURIDAD ALIMENTARIA

MÓDULO 9. PROYECTO FIN DE MASTER

Recuerda!

Si pides información en los másteres que ofrecemos tendrás un acompañamiento personalizado y podrás optar a descuentos.

El presente Master en Seguridad Alimentaria Oficial está dirigido a estudiantes de Ciencias de la Salud, así como a profesionales médicos, enfermeros, farmacéuticos, nutricionistas, químicos o ingenieros agrónomos. Asimismo, está enfocado a todos aquellos que estén interesados en especializarse en la seguridad alimentaria con una formación de calidad.

Con la realización del Master en Seguridad Alimentaria Oficial podrás desarrollar tu carrera profesional como Responsable de Seguridad Alimentaria o Analista en laboratorioshospitalesrestaurantes y, en definitiva, en cualquier establecimiento alimentario. Además, podrás desenvolverte en el ámbito de la Investigación en Seguridad Alimentaria. ¡Obtén tu título oficial de master!

¿Quieres recibir más información de este Máster?

¿Quieres recibir más información de este Máster?

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.