El marco legal de la Unión Europea establece reglas en cuanto a la importancia de prevenir, eliminar y reducir el nivel de riesgos en la salud humana en toda la cadena alimentaria. Es por ello por lo que se necesita personal capacitado para evitar los posibles peligros derivados de una mala manipulación de alimentos. Con el Master Oficial en Seguridad Alimentaria podrás evaluar, gestionar y comunicar los riesgos alimentarios para ofrecer al consumidor un consumo seguro. ¡Especialízate ahora!
El Master en Seguridad Alimentaria es oficial y te forma con los conocimientos exhaustivos sobre los procesos, productos y actividades para realizar una correcta manipulación y producción de alimentos. Además, te especializarás en técnicas bioquímicas de análisis de alimentos y en Food Defense para desarrollar tu carrera profesional. Del mismo modo, aprenderás a ejecutar tu actividad laboral bajo las normas BRC e IFS exigidas de seguridad alimentaria.
Objetivos
El presente Master en Seguridad Alimentaria Oficial está dirigido a estudiantes de Ciencias de la Salud, así como a profesionales médicos, enfermeros, farmacéuticos, nutricionistas, químicos o ingenieros agrónomos. Asimismo, está enfocado a todos aquellos que estén interesados en especializarse en la seguridad alimentaria con una formación de calidad.
Con la realización del Master en Seguridad Alimentaria Oficial podrás desarrollar tu carrera profesional como Responsable de Seguridad Alimentaria o Analista en laboratorios, hospitales, restaurantes y, en definitiva, en cualquier establecimiento alimentario. Además, podrás desenvolverte en el ámbito de la Investigación en Seguridad Alimentaria. ¡Obtén tu título oficial de master!