...

Universidad Politécnica de Valencia

Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria

Duración:

2 Semestres

Modalidad:

Presencial

Precio

2.144€

Idioma:

Español

Localización

Valencia, España

Coste de vida

89

Plazas

40

Créditos

60 ECTS

La industria alimentaria es el sector industrial que más contribuye al producto interior bruto en España. El éxito de estas industrias requiere de una adecuada dirección y gestión, no solo desde el punto de vista de los aspectos económicos y financieros, sino también desde los relacionados con la calidad y seguridad de los procesos productivos y de los alimentos.

Las recientes alarmas alimentarias han despertado en la población la máxima preocupación y exigencia de seguridad a los productores, a quienes, a su vez, demandan la oferta de alimentos variados, cómodos de adquirir y preparar, saludables y con una larga vida útil.

– Titulados en Ingeniería Agronómica, Química e Industrial. – Licenciados en Biotecnología, Química, Física, Biología, Farmacia, Medicina, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Bioquímica y Enología. – Diplomados en Nutrición Humana y Dietética. – Graduados en titulaciones equivalentes a estas carreras. – Titulaciones equivalentes en el extranjero.

Con este Máster se pretende formar a especialistas que sean capaces de optimizar e innovar procesos y productos, de analizar, evaluar y gestionar los riesgos alimentarios, de evaluar, controlar y gestionar, por los métodos más avanzados, la calidad y seguridad en la industria alimentaria, de asesorar científica y tecnológicamente a la industria alimentaria e industrias afines, así como a los consumidores y de dirigir una industria alimentaria considerando también la gestión de los aspectos económicos.

¿Quieres más información de este Máster?

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.