La investigación médica es un amplio campo de acción donde varios expertos y conocedores de la materia buscan, desde su conocimiento, hacer aportes significativos a través de métodos prácticos y procesos experimentales. No obstante, para que estos aportes tengan relevancia dentro del gremio y sirvan como actualización para otros profesionales, deben ser debidamente posicionados y registrados. En el campo nutricional esto es especialmente sensible, debido al avance de las enfermedades, problemáticas y falta de respuestas a nuevas patologías, lo que ha provocado que nutricionistas y especialistas se involucren cada vez más en los procesos de investigación. Ante esta demanda, TECH ha diseñado este programa de modalidad 100% online, el cual permitirá al profesional dividir su tiempo entre el desarrollo académico y sus obligaciones personales. Se trata de una titulación enriquecida con material audiovisual, lecturas complementarias y ejercicios prácticos, todo diseñado por especialistas del sector para beneficio del profesional.
1.2.1. La búsqueda de información
1.2.1.1. Estrategias y palabras claves
1.2.2. El pubmed y otros repositorios de artículos científicos
1.9.1. Selección de las herramientas necesarias
1.9.2. Diseño de controles positivos y negativos en una investigación