✅ Abierto
Según los datos de la OMS, al año se producen más de 351.000 muertes por intoxicaciones alimentarias. Este hecho, ha provocado un aumento de la demanda de profesionales con formación en calidad, higiene y seguridad en la industria alimentaria. ¿Quieres trabajar en un sector en constante expansión? Ahora es posible gracias a INESEM, inscríbete en el Curso de Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria, y conviértete en un experto en esta área.
El Curso en Calidad Higiene y Seguridad Alimentaria, proporciona al alumnado conocimientos sobre los fundamentos de la seguridad alimentaria y la legislación que la regula. Asimismo, se introducirá al alumnado en la trazabilidad alimentaria, por medio del análisis de peligros y puntos de control críticos, al tiempo en que dominará la norma FSSC 2200, y llevará a cabo evaluaciones del sistema de gestión. Además, estudiará el sistema ISO 9001:2015.
Objetivos
El Curso en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria, esta principalmente dirigido a aquellos profesionales que posean un grado semejante a Química, Biología, Ingeniería Industrial, Nutrición, Ingeniería de los alimentos, etc. De igual manera, cualquier persona que desee especializarse en este ámbito podrá realizar este curso.