Universidad de Granada

Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

Duración:

2 Semestres

Modalidad:

Presencial

Precio

1.800 €

Idioma:

Español

Localización

Granada, España

Coste de vida

78

Plazas

40

Créditos

60 ECTS

El título de Máster de Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria permitirá la formación de profesionales e investigadores en un área actual, novedosa y necesaria para la transferencia de tecnología y conocimientos al mundo profesional.

La situación y desarrollo tecnológico de este sector profesional en España deben ser reforzados mediante la oferta de estudios especializados como los contenidos en este Máster, contribuyendo a consolidar la conexión entre Universidades, Fundaciones, Asociaciones Científicas y Empresas, mas aun en un contexto social como Andalucía y dentro de ella Granada, zonas fundamentalmente, agrícolas, en que los productos primarios deben de transformarse en productos con mayor valor añadido que eleven el nivel de vida y aumenten la oferta de trabajo y empleo.

El objetivo general del Máster es proporcionar una formación académica avanzada y multidisciplinar en el campo de la Calidad y Tecnología Alimentaria, con el fin de formar profesionales que cubran las necesidades actuales y futuras en este sector.

Con este objetivo, se plantean contenidos y actividades para el titulado, al finalizar el período de formación, sea capaz de colaborar con mayor preparación científica y madurez profesional, tanto en el sector industrial como técnico especialista, o en el ámbito de la investigación para el desarrollo y la innovación tecnológica.

  • Titulaciones Con Preferencia Alta
    • Grado En Biotecnología
    • Grado En Ciencia Y Salud Animal
    • Grado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos
    • Grado En Ciencias De La Alimentación
    • Grado En Farmacia
    • Grado En Ingeniería Agroalimentaria
    • Grado En Ingeniería Agroalimentaria Y Agroambiental
    • Grado En Ingeniería Agroalimentaria Y De Sistemas Biológicos
    • Grado En Ingeniería Agroalimentaria Y Del Medio Rural
    • Grado En Ingeniería Alimentaria
    • Grado En Ingeniería Industrias Agrarias Y Alimentarias
    • Grado En Ingeniería Industrias Agroalimentarias
    • Grado En Ingeniería Procesos Químicos Industriales
    • Grado En Ingeniería Química
    • Grado En Ingeniería Química Industrial
    • Grado En Nutrición Humana Y Dietética
    • Grado En Química
    • Grado En Tecnología De Las Industrias Agrarias Y Alimentarias
    • Grado En Veterinaria
    • Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad En Química Industrial
    • Ingeniero Químico
    • Licenciado En Biotecnología
    • Licenciado En Farmacia
    • Licenciado En Química
    • Licenciado En Veterinaria
    • Licenciado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos
  • Titulaciones Con Preferencia Media
    • Grado En Biología
    • Grado En Bioquímica
    • Grado En Bioquímica Y Biología Molecular
    • Grado En Bioquímica Y Ciencias Biomédicas
    • Grado En Ciencias Ambientales
    • Grado En Ciencias Del Mar
    • Grado En Enología
    • Grado En Ingeniería Agraria
    • Grado En Ingeniería Agraria Y Del Medio Rural
    • Grado En Ingeniería Agrícola
    • Grado En Ingeniería Agrícola Y Del Medio Rural
    • Grado En Ingeniería Agroambiental
    • Grado En Ingeniería Agropecuaria Y Del Medio Rural
    • Grado En Ingeniería Ambiental
    • Grado En Ingeniería Explotaciones Agropecuarias
    • Grado En Ingeniería Medio Natural
    • Grado En Ingeniería Y Ciencia Agronómica
    • Grado En Medicina
    • Ingeniero Agrónomo
    • Licenciado En Biología
    • Licenciado En Ciencias Ambientales
    • Licenciado En Ciencias Del Mar
    • Licenciado En Medicina
    • Licenciado En Bioquímica
    • Licenciado En Enología

Salidas profesionales

  • Análisis y control de calidad de procesos y productos
  • Investigación, desarrollo e innovación de procesos y productos
  • Comercialización, comunicación y marketing alimentario
  • Gestión en empresas privadas o centros públicos
  • Asesoramiento legal, científico y técnico
  • Inspección alimentaria
  • Docencia en enseñanzas medias, universidad y formación continuada
  • Cooperación internacional a través de organismos como OMS o FAO

Salidas Académicas

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