✅ Abierto
A día de hoy nos encontramos en un entorno en el que las incidencias alimentarias se producen a diario. Esto provoca que la legislación vigente esté cambiando continuamente, dando lugar a la necesidad de especialistas en el sector agroalimentario. Con el Master Calidad y Seguridad Alimentaria podrás convertirte en Director de Seguridad Alimentaria. ¡Prepárate para el éxito profesional con INESEM!
El Master Calidad y Seguridad Alimentaria te prepara para gestionar la calidad con el establecimiento de las ISO 9000 y 9001. Además, aprenderás a planificar y desarrollar los procesos para crear productos inocuos. Serás capaz de implantar el sistema APPCC y de realizar análisis microbiológicos. También, analizarás el contenido de los alimentos con técnicas bioquímicas y aprenderás las medidas higiénicas en la manipulación de alimentos.
Objetivos
Solicita información si quieres conocer la experiencia de otros miembros de la comunidad con este programa:
MÓDULO 1. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001)
MÓDULO 2. CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACIÓN DE LA NORMA FSSC 22000
MÓDULO 3. TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MÓDULO 4. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE DISTINTOS TIPOS DE MUESTRAS EN ALIMENTACIÓN
MÓDULO 5. TÉCNICAS BIOQUÍMICAS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS
MÓDULO 6. FOOD DEFENSE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
MÓDULO 7. NORMA BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
MÓDULO 8. NORMA IFS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
MÓDULO 9. PROYECTO FIN DE MASTER
El Master Calidad y Seguridad Alimentaria está dirigido a licenciados, diplomados, estudiantes de Ciencias de la Salud, farmacéuticos, nutricionistas, químicos, ingenieros agrónomos y a los profesionales del sector con años de experiencia laboral. A todos aquellos que estén interesados en especializarse en el área del control de calidad y seguridad alimentaria.
Con la realización del Master Calidad y Seguridad Alimentaria podrás desarrollar tu carrera profesional como técnico en control de calidad, director de seguridad alimentaria, asesor en consultoría para la implantación de Normas de Calidad Alimentaria, investigador etc., en cualquier empresa de la industria alimentaria o en laboratorios.