La nutrición es una necesidad fundamental de los seres humanos, y la preocupación por la alimentación y su incidencia en la salud es un área profesional al alza. El Máster en Biotecnología Alimentaria profundiza en el estudio de los alimentos, su composición y su influencia en diferentes etapas y circunstancias vitales. ¿Quieres convertirte en un profesional de la nutrición? Éste es tu master.
Con el Master en Biotecnología Alimentaria y Nutrición estarás capacitad@ realizar técnicas de seguridad en los alimentos y planificar dietas terapéuticas en función del estado patológico de la persona. Aprenderás, la clasificación y las guías alimentarias, además de crear dietas en las distintas etapas de la vida. Además, serás capaz de realizar un estudio exhaustivo de los alimentos, calculando el valor nutritivo y la composición de estos.
Objetivos
¡Prepárate para el éxito profesional con INESEM!
El Master Biotecnología Alimentaria está dirigido a titulados en Nutrición y Dietética, Tecnología de los Alimentos, Medicina, Farmacia, Biotecnología, Biología, etc., así como a todos aquellos profesionales del sector que quiera ampliar o actualizar sus conocimientos sobre Nutrición y Biotecnología de los Alimentos.
Al finalizar el Master Biotecnología Alimentaria obtendrás los conocimientos y competencias necesarios para desarrollar tu carrera profesional como técnico en Investigación y Desarrollo, técnico de departamento de Calidad, comercial en empresas alimentarias, investigador científico, dietista, etc. Trabajarás en organizaciones relacionadas con la alimentación, gabinetes de dietética y nutrición…