INESEM Business School

Master en Biotecnología Alimentaria + 5 Créditos ECTS

Duración:

2 Semestres

Modalidad:

Online

Precio

1.895 €

Idioma:

Español

Localización

-

Coste de vida

0

Plazas

-

Créditos

5

La nutrición es una necesidad fundamental de los seres humanos, y la preocupación por la alimentación y su incidencia en la salud es un área profesional al alza. El Máster en Biotecnología Alimentaria profundiza en el estudio de los alimentos, su composición y su influencia en diferentes etapas y circunstancias vitales. ¿Quieres convertirte en un profesional de la nutrición? Éste es tu master.

Con el Master en Biotecnología Alimentaria y Nutrición estarás capacitad@ realizar técnicas de seguridad en los alimentos y planificar dietas terapéuticas en función del estado patológico de la persona. Aprenderás, la clasificación y las guías alimentarias, además de crear dietas en las distintas etapas de la vida. Además, serás capaz de realizar un estudio exhaustivo de los alimentos, calculando el valor nutritivo y la composición de estos.

Objetivos

  • Comprender los principios fundamentales de la Dietética y la Nutrición.
  • Realizar evaluaciones nutricionales y diseñar futuras intervenciones dietéticas.
  • Evaluar los requerimientos nutricionales en diversas situaciones: fisiológicas y fisiopatológicas.
  • Aprender las técnicas de biotecnología alimentaria y los principales tipos de alimentos.
  • Analizar el impacto de los alimentos transgénicos y de los alimentos funcionales en la alimentación actual.

¡Prepárate para el éxito profesional con INESEM!

MÓDULO 1. ASPECTOS GENERALES Y NUTRICIONALES DE LOS ALIMENTOS

MÓDULO 2. BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA

MÓDULO 3. ALIMENTOS TRANSGÉNICOS

MÓDULO 4. TÉCNICAS BIOQUÍMICAS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS

MÓDULO 5. ASPECTOS TÉCNICOS DEL PRODUCTO

MÓDULO 6. MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS ALIMENTARIOS

MÓDULO 7. PROYECTO FIN DE MÁSTER

¿Eres apto para una beca ?

Solicita información, te asesoramos sobre las mejores opciones y te pondremos en contacto con antiguos alumnos del máster

El Master Biotecnología Alimentaria está dirigido a titulados en Nutrición y  Dietética, Tecnología de los Alimentos, Medicina, Farmacia, Biotecnología, Biología, etc., así como a todos aquellos profesionales del sector que quiera ampliar o actualizar sus conocimientos sobre Nutrición y Biotecnología de los Alimentos.

Al finalizar el Master Biotecnología Alimentaria obtendrás los conocimientos y competencias necesarios para  desarrollar tu carrera profesional como técnico  en Investigación y Desarrollo, técnico de departamento de Calidad, comercial en empresas alimentarias, investigador científico, dietista, etc. Trabajarás en organizaciones relacionadas con la alimentación, gabinetes de dietética y nutrición…

¿Quieres recibir más información de este Máster?

¿Quieres recibir más información de este Máster?