Las diversas etapas de la cadena de producción de alimentos y la creciente atención a la calidad y los procesos han hecho florecer el sector de la seguridad y calidad. El Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria te proporcionará una alta cualificación en este campo, que se encuentran en continuo proceso de evolución e innovación. Calidad y control, los pilares de una alimentación sana y satisfactoria para todos.
Objetivos
El Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria está dirigido a titulados en Ciencias de la Salud, farmacéuticos, nutricionistas, químicos, ingenieros agrónomos, directivos y mandos intermedios de las áreas de Calidad y Seguridad. También, está dirigido a todos aquellos interesados en especializarse en el área del control del control de la calidad de los alimentos.
Con la realización del Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria podrás desarrollar tu carrera profesional desempeñando con eficacia tareas en el área de Calidad y Seguridad Alimentaria. También, gracias a las competencias adquiridas en este Master en Calidad Alimentaria podrás trabajar en un laboratorio o en departamento de i+d de empresas productoras como técnico de calidad, consultoría y asesoramiento, así como funciones de técnico de laboratorio.