INESEM Business School + Universidad Nebrija

Master de Formación Permanente en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria + 60 Créditos ECTS

Duración:

2 Semestres

Modalidad:

Online

Precio

2.195 €

Idioma:

Español

Localización

-

Coste de vida

0

Plazas

-

Créditos

60 ECTS

Las diversas etapas de la cadena de producción de alimentos y la creciente atención a la calidad y los procesos han hecho florecer el sector de la seguridad y calidad. El Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria te proporcionará una alta cualificación en este campo, que se encuentran en continuo proceso de evolución e innovación. Calidad y control, los pilares de una alimentación sana y satisfactoria para todos.

Objetivos

  • Ejercer una labor  profesional en el campo del Control de la Calidad.
  • Garantizar el cumplimiento de la normativa de Calidad y Seguridad  Agro-Alimentaria.
  • Controlar los parámetros y resultados analíticos de laboratorio.
  • Identificar los microorganismos presentes en alimentos o maquinaria mediante la  aplicación de técnicas analíticas.
  • Conocer el sistema  APPCC,la trazabilidad del  proceso y criterios para una buena  manipulación de alimentos.
  • Implantar  de un sistema de gestión de calidad en las empresas.
MÓDULO 1. SEGURIDAD ALIMENTARIA

MÓDULO 2. TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

MÓDULO 3. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001)

MÓDULO 4. NORMA BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

MÓDULO 5. NORMA IFS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

MÓDULO 6. IMPLANTACIÓN DE LA NORMA FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

MÓDULO 7. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO

MÓDULO 8. TÉCNICAS BIOQUÍMICAS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS

MÓDULO 9. PROYECTO FIN DE MÁSTER

Recuerda!

Si pides información en los másteres que ofrecemos tendrás un acompañamiento personalizado y podrás optar a descuentos.

El Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria  está dirigido a titulados en Ciencias de la Salud, farmacéuticos, nutricionistas, químicos, ingenieros agrónomos, directivos y mandos intermedios de las áreas de Calidad y Seguridad.  También, está dirigido a todos aquellos interesados en especializarse en el área del control del control de la calidad de los alimentos.

Con la realización del Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria  podrás desarrollar  tu carrera profesional desempeñando con eficacia tareas en el área de Calidad y  Seguridad Alimentaria. También, gracias a las competencias adquiridas en este Master en Calidad Alimentaria podrás trabajar en un laboratorio o en departamento de i+d de empresas productoras como técnico de calidad, consultoría y asesoramiento, así como funciones de técnico de laboratorio.

¿Quieres recibir más información de este Máster?

¿Quieres recibir más información de este Máster?

Formulario de colaboración