El Máster en I+D+i Industria Alimentaria es un programa de posgrado destinado a capacitar a los estudiantes en los aspectos más vanguardistas de la innovación y la investigación dentro del contexto empresarial
El Máster en Nutrición y Dietética prepara profesionales en nutrición, dietas equilibradas, seguridad alimentaria y sostenibilidad. Forma líderes para consultorías, clínicas e investigación, con prácticas aseguradas y enfoque en soluciones dietéticas sostenibles e innovación tecnológica.
Destaca en el mercado gracias al único máster en microbiota humana avalado por la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos (SEMiPyP).
El título de Máster de Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria permitirá la formación de profesionales e investigadores en un área actual, novedosa y necesaria para la transferencia de tecnología y conocimientos al mundo profesional...
Gracias a las prácticas en empresas, el alumno podrá estar en contacto directo con la realidad de estas organizaciones. Además, este máster, pretende ofrecer una visión multidisciplinar de la calidad y seguridad alimentaria...
El sistema agroalimentario mundial está inmerso en una profunda crisis de sostenibilidad que acarrea consecuencias ecológicas, ambientales, económicas y sociales dramáticas.
El Master en Seguridad Alimentaria es oficial y te forma con los conocimientos exhaustivos sobre los procesos, productos y actividades para realizar una correcta manipulación y producción de alimentos...
El Master Calidad y Seguridad Alimentaria te prepara para gestionar la calidad con el establecimiento de las ISO 9000 y 9001. Además, aprenderás a planificar y desarrollar los procesos...
El Master en Calidad Alimentaria aborda los aspectos más importantes de la disciplina y profundiza en los modernos procedimientos de control de la calidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena de producción, transformación, envasado y distribución...
Con el Master en Biotecnología Alimentaria y Nutrición estarás capacitad@ realizar técnicas de seguridad en los alimentos y planificar dietas terapéuticas en función del estado patológico de la persona...